Энергия любви – энергия бога

энергия любви

Про безусловную любовь мы очень подробно писали, но вопросы об энергии любви остаются. Один, из которых, был задан на занятиях курса «Духовное исцеление»:

Когда желание отдать больше, чем возможность принять, важно ли сделать паузу и подождать или продолжать отдавать, не смотря на то, что человек не в состоянии это всё впитать? Речь идёт об энергии любви к ближнему.

Отвечает преподаватель Школы парапсихологии Елена Николаевна Кузьмина (0:05:40):

Вы задаете вопрос прямо к богу. И хотя мы все бога не достойны, но попробуем ответить на Ваш вопрос.

Разве Вы можете вспомнить хотя бы один случая, когда бог обделял бы кого-то своей любовью. Большинство людей не впитывают божественную энергию любви, но бог, не смотря ни на что, продолжает любить всех.

Предлагаем Вам еще раз вспомнить о безусловной любви. Все наши практики основаны на первоначальной аксиоме, которую принять многим удается через неделю или даже месяц: папа – бог, мама – богиня. И только когда Вы сможете их любить безусловно, как бога, при любых обстоятельствах и ситуациях, то они начнут меняться в лучшую сторону и Вы вместе с ними, как их продолжение.

Бог – это и есть энергия любви, поэтому чтобы быть подобием божьем на Земле, Вы должны любить всех и при любых ситуациях, как Христос Иисус на Голгофе.

Если люди не впитывают Вашу любовь, значит, они еще не доросли духовно, но это не значит, что Вы должны прекратить излучать энергию любви – она, по законам Вселенной, вернется к Вам с процентами.

Вспомните маленьких, грудных детей. Они, и сикаются, и какаются, и не дают спать по ночам, и истерят иногда без причин, но Вы их все равно любите. Вот точно также нужно учиться любить всех людей. Это единственное, но самое главное отличие всех святых.

Учитесь отдавать энергию любви безусловно, ничего не требуя взамен, и Ваша жизнь будет меняться к лучшему.

Приглашаем в нашу группу вКонтакте!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:

9 комментариев к записи “Энергия любви – энергия бога”

  1. Светлана:

    Благодарю, Елена Николаевна, благодарю, Михаил. Очень для меня информация своевременная.

  2. Алексей Жаров:

    Благодарю за очень логичное объяснение безостановочной трансформации божественной энергии в нашем мире. Конечно же это процесс безпрерывный и от того в состоянии ли человек принять Вашу светлую энергию безусловной любви или нет, не имеет смысла её поток прекращать, ведь отдавая мы приобретаем… Конечно же срабатывает закон Дарения! Пример с детьми очень убедителен, я думаю на нем и буду строить своё отношение к окружающим… Спасибо за статью!

  3. Людмила:

    Если у человека есть любовь в сердце, ему паузы не требуются, она исходит от него вне зависимости воспринимают её окружающие или нет.

  4. Ольга:

    Любовь идёт от сердца, от Души, но от любви до ненависти 1 шаг. Если всё время вливать, а человек этим пользуется и наглеет взамен, (не беру маленьких детей), то я считаю можно сделать паузу и пересмотреть свою любовь, если она тебя мучает и приносит неприятности.

    • Александр:

      Любовь она идет из внутреннего нашего мира, от души. Именно душа излучает истинную любовь, которую дает нам Бог. И эта любовь без каких-либо критериев и оценок. А то, что мы называем любовью, это чувства проявленные к кому либо. И раз мы замечаем, что партнер, не принимает, наглеет или не отдает нам «любовь». То это уже не любовь, это наши проявления, внимания, заботы и так далее. Ибо Бог нас любит, без критериев и ожидания какого либо ответа от нас. Желаю всем, обрести истинную любовь и дарить ее всему окружающему!!!!

  5. Олег:

    Любовь — это и есть частицей добра. Поэтому нужно этим сокровищем всегда делиться. Тогда и взамен будет тоже самое.

  6. Ирина:

    Последнее время стала замечать что все в жизни постепенно начинает как то устаканиваться, и все в ту сторону какую мне важно, бывает стою на остановке жду автобус, а его — нет, сама у себя спрашиваю: «Что стою, какой автобус жду?», определилась с номером автобуса, смотрю он сразу же из-за поворота выезжает. И я тут понимаю, может быть мелочь, но какая приятная, и пока еду до нужной остановки благодарю Всевышнего за посланный дар и помощь своих родителей. Мне кажется когда начинаешь замечать моменты своей жизни как дар, они начинают усиливаться.

  7. Валерий:

    В этой статье есть несколько важных моментов. Это как любовь к маме богине и папе богу меняют нашу жизнь. И также ко всем людям.

  8. НИНА:

    Бог — это все: и любовь ко всем и всей вселенной, и к маме, и папе, и к себе тоже. Благодарю за статью очень нужная и своевременная. Благодарю, благодарю!

Оставить комментарий