Как посадить деньги?

посадить деньги

Предлагаем Вам расшифровку выступления Майкла Роуча, где он рассказывает, как посадить деньги, чтобы получить большой доход в будущем:

Я думаю о людях, которое изобрели фермерство.

Первоначально они были охотниками и собирателями, и часто находились в лесах. Они пытались собирать дикие ягоды и рис. Иногда им это удавалось сделать, а иногда нет. Когда им не удавалось собрать достаточно ягод и риса впрок, членам семьи было нечего есть, и они умирали. Именно так все происходило. Они были в поисках пищи, и если им везло, то они могли прожить еще одну неделю.

Так было в прежние времена, а что мы делаем сейчас?

Возьмите семена, вскопайте землю, посадите туда семена, удобрите их, правильно полейте – не слишком много, но и не слишком мало. Все это нужно сделать в подходящее время, зная технологию посадки семян. И у Вас вырастит рис на следующий год.

Благодаря изобретению фермерства, могут рождаться цивилизации. У людей есть время читать книги, писать музыку и строить города. Охотники и собиратели не могли строить города.

На текущей стадии эволюции каждый человек в этом мире – охотник и собиратель. Люди находятся в поисках деньги, надеются их найти, или надеются найти партнера, или способ помолодеть, посещая занятия по йоге.

Такой подход никогда не будет эффективным. Люди, которые постоянно что-то ищут похожи на пещерных людей.

Кто спросить: «что ты делал сегодня?».

Другой ответить: «Я искал работу, мне нужны деньги».

«Но почему бы тебе просто не «посадить» немного денег?»

«Я не знаю, как…»

Представьте, что я знаю как «сажать» деньги. Очень тяжело смотреть, как люди страдают без денег, всю жизнь находятся в их поиске.

Вам просто нужно научиться «сажать» деньги. Я искренне верю, что это изменит будущее нашего мира. Я верю, что это новый этап цивилизации. Я также верю, что через 50 лет, если наша работа будет успешной, люди смогут «сажать» все, что им необходимо.

Где? – в других людях!

Это система, как эхо или баскетбол. Эхо не может быть, если нет стен. Баскетбольный мяч нельзя отбивать, если нет пола.

Вы не можете «посадить» ментальное семя без другого человека, которому нужна помощь. Поэтому первый шаг в этой системе – найти человека, которому нужны деньги. Звучит безумно, неправда ли?

Что же делать, если Вы хотите заработать деньги? Конечно, найти человека, которому нужны деньги, и помочь ему их заработать!

Майкл Роуч

Приглашаем в нашу группу вКонтакте!