С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым

Рождество – это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. Это день всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь.

Когда Рождественская ночь блеснет звездами, пусть заветное и самое доброе желание ваше исполнится. Пусть Рождество Христово поможет Вам найти свою дорогу, ведущую к полной гармонии души и тела. Легкости вам на сердце, любви в душе, отменного здоровья и благополучия в семье!

В такой светлый праздник, который дарит людям веру в чудеса и избавление от мук, хотелось бы пожелать веры во все самое лучшее и доброе, так как все равно человек с чистой душой получит много радости и жизнь его будет счастливой и долгой. Потому что Рождество Христово приносит дополнительные силы и непобедимый дух.

Пусть будущее принесет понимание смысла бытия и осознание собственного счастья! Пусть прошлое приходит лишь светлыми воспоминаниями, а настоящее остается радостным и успешным!

Пусть Рождество Христово к Вам будет благосклонно и не обделит радостью и верой в прекрасное!

Желаем видеть только положительное в любых жизненных ситуациях и заряжать своим оптимизмом и неуемной энергией окружающих людей.

В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме.

Пусть в наше сердце войдет любовь к ближнему и дальнему!

С Рождеством Христовым!

Приглашаем в нашу группу вКонтакте!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:

1 комментарий к записи “С Рождеством Христовым!”

  1. Ирина:

    Большое спасибо за интересное пожелание. Красивая зимняя картинка настраивает на позитивное настроение

Оставить комментарий