Вопросы по практике «Отрисовка»

Практика «Отрисовка» нужна, когда появились неприятные ощущения после энергетической работы, а физических предпосылок для этого нет.

Сегодня публикуем два ответа преподавателя Школы парапсихологии Елены Николаевны по практике «Отрисовка»:

Когда я отрисовываю эмоционалку иногда я очень сильно зеваю, иногда не зеваю и вообще ничего не наблюдаю, кроме того, что рисую. Как понять, что проблем уже нет и можно оставить отрисовывание? Можно ли считать, что если не зеваешь, то можно и не отрисовывать, так как проблем нет?

Следующий вопрос:

Мне Бог отпустил грехи всему роду, причем все грехи. Но теперь, когда я отрисовываю, я очень сильно зеваю. Эмоционалка накрывает и несоответствия идут хорошо. Рука тяжелая. Все это происходит из-за того, что большой объем негатива идет с рода?

В продолжение темы можно предложить посмотреть онлайн фильм Мирный воин, hd 720 с хорошим переводом.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:

3 комментариев к записи “Вопросы по практике «Отрисовка»”

  1. елена:

    Благодарю за практику! У меня было неправильное понимание. Я считала, что отрисовывать надо автоматически каждый день на всякий случай. Конечно, я знала, что надо отрисовывать эмоциональное состояние и предстоящие события, и даже просто завтрашний день. Но в том числе я автоматически без причины отрисовывала.

    • Михаил:

      Если есть сомнения, то всегда лучше уточнить! Именно для этого существует четверг (Ответы на вопросы)

  2. Любовь Ратанова:

    Обожаю эту практику. Всегда находится то, что можно отрисовать. Если в этом нет необходимости, то и ручку в руки не возьму, а если взяла, то значит мое подсознание мне велело это сделать. Отрисовываю эмоциональное состояние, встречи с каким либо человеком, подписание договоров, оплату по счетам, покупку чего либо. После отрисовки события складываются более гармонично. А если переписала жизнь или дернула карму, то тут вообще без разговоров — отрисовываю. Во время отрисовки приходит ответ, что являлось препятствием, какая эмоция и на каком грехе она была.

Оставить комментарий