Дар ясновидения

дар ясновидения

Большинство людей ясновидение считают даром, доступным только избранным. Так ли это на самом деле? – Сегодня мы будем развенчивать этот миф, а начнем со сказки Р. Киплинга «Маугли».

Маугли – это ребенок, который в возрасте 1 года попадает в волчью стаю и воспитывается животными до своего взросления.

Д.Р. Киплинг – известный английский писатель и путешественник не выдумал эту историю. Подобных случаев в джунглях было множество, когда маленькие дети выживали в лесу. Они, или сами сливались с природой, или воспитывались животными. Понятно, что дети джунглей не могли разговаривать по-человечески.

Предлагаю представить большую группу людей, которые живут и воспитываются, как Маугли. Наступит время, когда они отделяться от волчьей стаи и даже забудут, что их предки воспитывались животными, но человеческий язык они не вспомнят.

И вот в такой группе появляется ребенок, который смутно вспоминает человеческую речь, ему сняться сны, где люди живут в городах, а не на деревьях, он что-то помнит, он хочет это понять и изучить. Но его родители, его соплеменники говорят ему, чтобы он не глупил, чтобы ходил в школу, где учат полезным каждому человеку умениям: находить и копать корешки, охотиться на дичь, выживать во время ливней и т.д.

Ребенок доверяет родителям, учителям школы выживания и старается не вспоминать что-то чуждое и непонятное, что есть в его голове.

В итоге он вырастает, у него появляется семья, дети, которых нужно кормить, а для этого нужно заниматься настоящим делом – охотой, а не какими-то смутными видениями и ощущениями. И ничего страшного, что ему фартит на охоте, что он точно знает, где можно поймать самую крупную рыбу. Ему просто говорят, что ты везунчик. И он хоть и вспоминает во сне свои детские мысли, но ему некогда заняться ими по-настоящему.

Вам ничего не напоминает эта история?

Ведь все тоже самое можно сказать и про дар ясновидения. Он есть у всех детей до 2-3 лет (у некоторых даже до 6-7) – это говорят все специалисты-парапсихологи. Но современное общество не хочет это признать, не хочет учить своих детей в правильном направлении – духовным развитием. И только во взрослом возрасте мы начинаем задумываться о том, что в детстве мы могли делать элементарно, а сейчас нужно для этого тратить колоссальное количество времени, сил, верить в успех и только тогда сможем достичь уровня, что был дан нам от рождения.

Так что дар ясновидения доступен всем детям, нужно только заниматься своими детьми и внуками, своим продолжением, своим будущем, а для этого нужно восстановить свои природные возможности.

Ванюшин Михаил Юрьевич

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:

10 комментариев к записи “Дар ясновидения”

  1. Елена:

    Михаил Юрьевич! Благодарю за напоминание о наших возможностях.

  2. Ольга Темерлина:

    Да всё так и есть, я в детстве тоже играла с чёрной кошечкой, которой дома не было, но я её видела, а мой внук ему было 3 годика, когда проезжали кладбище, сказал: «Вот здесь Зоин домик». Зоя — это наша соседка и она была жива на тот момент, и мы очень удивились. Но через несколько месяцев она умерла. Надо заниматься своим развитием и развитием наших потомков. Благодарю за статью.

  3. Валентина Кирс:

    Но как развивать ясновидение в нашем техногенном мире, он давит на маленького человечка, и заглушает все, что заложено от природы. И человечек медленно все забывает…

  4. Алевтина:

    Возможно это и так, только родители сейчас до того закрутились все, что порой не успевают рассмотреть дар своего ребенка.

  5. Алла:

    И все-таки это дар! Конечно его надо развивать, как и музыканту — они ведь постоянно играют, а если этого не делать — то и музыкантом не будешь.

  6. Снежана:

    Благодарю за статью. Дети много говорят, когда играют, мы думаем они все придумывают, одергиваем и стараемся перевоспитать. А они видят то, что нам не доступно. Со своими внуками буду по другому общаться.

  7. Ольга:

    Когда, благодаря кропотливой работе Елены Николаевны, у меня появился дар ясновидения, все, что я видела, мне было непонятным, в некоторые моменты даже пугающим. Я как котенок тыкалась, не зная куда и к чему прилепить увиденное. Благодаря мудрости и огромному терпению Елены Николаевны, дар ясновидения стал для меня естественным состоянием. Сейчас, наблюдая как мой сын проводит кого-то глазами или машет кому-то в пустой, как мне кажется, комнате я понимаю, как много мы умеем при рождении и как «здорово» из нас все это выбивают. У Бога прошу только мудрости, чтобы помочь своему ребенку сохранить и развить все дары, данные ему в этой жизни! Благодарю!

  8. ирина:

    Ольга очень вдохновлена вашим комментарием, не думала что у Вас что то могло не получаться в начале. Очень рада что дар пытаетесь сохранить в своем малыше.
    Очень интересная статья как мы с легкостью теряем то с чем пришли в этот мир, как все в нашей жизни не важно до тех пор пака мы не потеряем и не осознаем как нам этого потом не хватает, ну и как в кино… с трудностями и огромными усилиями стараемся наверстать упушенное и вновь приобрести данный богом талант. Очень интересная статья, Благодарю Михаил, прочитала не раз с большим удовольствием.

    • Ольга:

      Благодарю, Ирина! Как говорится в сказке: «Я не волшебник! Я только учусь!» И мне еще многому нужно научиться и я, как и все, прохожу свои этапы в совершенствовании своих навыков.

  9. Дмитрий:

    Очень интересно и не стандартно рассказано про дар ясновидения.
    Маленькие дети на самом деле очень сильно чувствуют окружающих, они видят то, что уже не видим мы, взрослые.
    Например, если отец пришел пьяный и веселый, то ребенок все равно плачет — он видит те алкогольные сущности в своем отце и пугается.

Оставить комментарий