Практика «Очищение жизни»

очищение жизни

Сегодня представляем Вам заключительную практику из серии практик от Домашевской Екатерины Павловны – практику «Очищение жизни». До этого публиковались практики «Очищение кармы» и «Очищение от грехов».

Практика «Очищение жизни» позволяет очистить себя, свою семью и всех своих предков от грехов человеческих. Отрицательные мысли, слова, чувства и действия влияют не только на Вас лично, но и на Ваших детей, внуков и потомков. Чтобы избавиться от этого «наследства» необходимо делать представленную практику.

Предлагаем аудиозапись практики Очищение жизни (13:08):

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Практику проводит православная Екатерина для православных, но и верующим любых других религий она подходит. В начале Вам необходимо своими классическими молитвами и практиками настроиться на общение с богом, отрешиться от мирских проблем, чтобы можно было провести очищение от грехов всех прошлых жизней.

Приглашаем в нашу группу вКонтакте!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:

3 комментариев к записи “Практика «Очищение жизни»”

  1. Елена:

    Благодарю,Екатерина Павловна! Очень важная практика,ведь *наследства* такого хватает. Будем работать!

  2. Алексей Жаров:

    Очень важная и нужная практика. Очищение жизни… и как прекрасно озеро со святой водой. Дыхание помогает погрузится в состояние отрешенности и открытое сердце, излучая энергию безусловной Божественной любви. Бриллиант очень красочен и также прекрасен как и образ Всевышнего. Очень важно очистка божественной энергией душ предков не только своих но и душ своего супруга (супруги). Очень глубоко, и очень мощно, и очень сильно покаяние во время практики. Да именно смирение, терпение и прощение приведут нас к ощущения счастья. Прости и помилуй нас Господи… Слава Богу за всё, навеки Слава. Благодарю Екатерина Павловна. С именем Творца всё возможно. Спасибо Елене Николаевне за её сакральные знания и за то, что она делится с нами.

  3. НИНА:

    Это ЧУДО! У меня нет слов, что бы оценить это чудо. Это замечательно и нужно всем. Благодарю, благодарю, благодарю!

Оставить комментарий