Что человеку нужно для счастья?

Что человеку нужно для счастья?

– Вера в Бога!

Здоровье, семья, достаток, гармония – это то, что дает нам Бог. А когда нет хотя бы одного из этих составляющих, душа начинает метаться в поисках счастья и совершает множество ошибок, нарабатывая себе грехи и негативные кармы, еще больше отдаляясь от Создателя.

Бог милостив к людям и, чтобы помочь, посылает нам души, с которыми мы можем отработать свои грехи. Это и есть наши родные люди, наша семья.

До начала обучения в Школе парапсихологии я этого не понимала и была в постоянном недовольстве:

  • сыном – не хочет учиться,
  • мужем – из-за его скверного характера распалась семья,
  • родители – неправильно жили, не так воспитали и т.д.

Очень доступно на курсе «Духовное исцеление» Елена Николаевна давала нам техники по очищению пространства души, отработки грехов, отработки генетических программ рода. Главное – ДЕЛАТЬ.

У меня пропали претензии к сыну. Чего я от него ждала? Чтобы он тешил мою гордыню и тщеславие? Ждала отличной учебы в престижной школе! А у него нет такой генетики. А есть генетика грехов – гордыня, тщеславие, обиды, жадность, лень, непослушание и еще много чего. А наш развод с мужем активировал эти программы.

И еще – от себя не убежишь!

Можно развестись с мужем, прекратить общение с родителями, но это не решает проблем!

Решение проблем одно – закатать рукава и по кирпичику начать разбирать завалы, созданные нами же. Сделать это возможно благодаря мудрому, тактичному УЧИТЕЛЮ, Елене Николаевне, а так же эффективным техникам в кратчайшие сроки (даже по меркам одной жизни).

Каждый день благодарю Бога за то, что послал на моем пути УЧИТЕЛЯ, Елену Николаевну и возможность обучаться в Академии. Низкий Вам поклон и благодарность.

Благодарю весь коллектив Международной академии «Вселенная счастья»:

Ванюшина Михаила,

Цыганенко Ирину,

Ратанову Любовь.

С любовью и благодарностью, Волкова Вероника (Казань, Россия)

Приглашаем в нашу группу вКонтакте!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:

7 комментариев к записи “Что человеку нужно для счастья?”

  1. Елена Доронина:

    Вероника! МОЛОДЕЦ! Очень рада за тебя!

  2. Людмила:

    Вероника, очень хорошая и правдивая статья. Это действительно так! Я также до школы «Духовное Исцеление» была довольно негативной, винила всех и себя в том числе. После окончании школы моя жизнь во многом изменилась и это заметно. Но главное, я начала любить жизнь! Действительно человеку, не так много нужно для счастья. Благодарю Бога, что я попала в школу и до такого учителя, как Елену Николаевну, как в народе говорят «это учитель от Бога»!!!
    Благодарю.

  3. Ольга:

    Да, главное осознать, что во всех неудачах в жизни, ты сам себе режиссёр. Вероника, Вы это осознали, значит уже ваш поезд в пути. Счастливого пути!

  4. Ольга:

    Человеку действительно для счастья нужна только Вера в Бога и тогда всё будет! Главное это понять и шагать в нужном направлении! Вы молодец, Вероника! Успехов! Благодарю за статью!

  5. Юлия:

    Вероника, все верно Вы написали, претензии к окружающим всегда были. Вот они такие, а я…. Бог милостив и всегда даст шанс, пошлёт человека, который поможет и направит в нужном направлении, но без веры никак. Как-то в одном фильме услышала фразу: Бог отвернулся от меня. На что священник ответил: Это ты отвернулся от Бога. Желаю всем нам безусловной веры в Бога!

  6. Дмитрий:

    Вероника, я согласен с Вами, что курс «Духовное исцеление» позволяет найти свое счастье!

  7. нина:

    Вероника, поздравляю Вас пока еще с маленькой победой над собой, но все еще впереди.Так держать ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД! Поздравляю, благодарю, благодарю!

Оставить комментарий