Дети из пробирки – дети без Рода

дети из пробирки

В наше время дети из пробирки уже не являются кем-то из мира фантастики.

Дети, рожденные с помощью ЭКО – это реальность, которая стала будничной и доступной практически каждому желающему.

Но все ли мы знаем об этом? Сегодня хочется затронуть очень важные стороны этого вопроса.

Начнем с очень тонких материй, невидимых человеческому глазу.

Напомню, что человек имеет 7 тонких тел. После физического тела, идет эфирное, которое является носителем и проводником жизненной силы.

Эфирное поле ребенка, чье зачатие происходило естественным путем, очень сильно отличается от поля ребенка, зачатого в лаборатории.

«Естественное» эфирное поле обычно плотное и темное. Это означает, что поле заполнено родовыми программами. Эти программы являются как защитой, так и инструкцией к действию будущего потомка.

«Искусственное» эфирное поле полупрозрачное с видимыми трещинами. Это означает, что ребенок находится вне Рода и в его «эфирке» полностью отсутствуют программа размножения и родовые программы.

К сожалению, дети из пробирки являются детьми без Рода, без поддержки и помощи своих предков.

Почему же Род закрыл свои программы для детей из пробирки?

Обычно Род закрывает свои программы из-за грехов. Здесь же причина в другом. Род не пускает к себе неизвестные души, так как есть вероятность «переворота» сложившихся устоев.

Почему же души «неизвестные»? – спросите Вы.

В основном, «искусственно» зачатые дети рождаются без души.

Связано это с тем, что души не занимают такие тела, в которых корректировки жизненных программ могут производиться извне и без предварительного уведомления или согласия.

Ведь у каждой души существует свой определенный путь, который она должна пройти для воссоединения с Богом.

Следовательно, Род, в целях безопасности, закрывает свои «массивные двери» перед потомком, который не даст продолжения Рода, с чужими программами и неизвестной душой. В противном случае Род просто прекратит свое существование.

Вот и получается, что человек без души и без возможности размножения – это, извините, андроид!

Складывается далеко нерадостная картина и, наверняка, возникает вопрос как это можно изменить.

Начнем с себя!

Многие бездетные супружеские пары идут в церковь и просят Святых – Матрону Московскую и Серафима Саровского о помощи. Именно эти Святые занимаются детьми. Просите и по Вере воздастся!

Попросите благословение у батюшки и он объяснит Вам, что каждому человеку Богом предначертан свой путь, даже если мы о нем не знаем.

Стоит остановиться и задуматься о своей жизни, пересмотреть поступки, покаяться в содеянном, попросить прощения и постараться выбрать правильную дорогу – кому смирение и помощь людям, кому усыновление брошенных деток из детского дома. Каждому – свое!

По статистике известно много случаев, когда семья усыновляла (удочеряла) ребенка и у них рождались свои дети. Ни одно благое дело не остается без награды!

Христианство, католицизм, буддизм, ислам не признают процедуру ЭКО из-за того, что детей заказывают как товар в магазине: определенного пола, с нужным цветом глаз и генетическими программами. А это не по Божественным законам.

Если все же ЭКО избежать не удалось, и ребенок уже появился на свет, необходимо провести очень сложную работу по введению ребенка в Род.

Тогда ребенок встанет под защиту Рода и произойдет состройка всех жизненно важных программ. В том числе и продление Рода.

Провести столь тонкую работу может исключительно специалист в этой области.

Мы желаем всем сохранения своего Рода!

Приглашаем в нашу группу вКонтакте!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:

35 комментариев к записи “Дети из пробирки – дети без Рода”

  1. Olga Markova:

    Ольга, Благодарю за статью!
    Очень полезная и своевременная информация.

    «Если все же ЭКО избежать не удалось, и ребенок уже появился на свет, необходимо провести очень сложную работу по введению ребенка в Род»

    Родителям и правда стоит задуматься!

    • Ольга:

      Ольга, благодарю Вас за отзыв! Всем сердцем желаю родителям, родившим детей после ЭКО, найти в себе силы и желание помочь своим детям в этом важном вопросе!

  2. Любовь:

    Очень интересная статья!!!

  3. Ирина:

    Ольга,благодарю за такую уникальную информацию!»Следовательно, Род, в целях безопасности, закрывает свои «массивные двери» перед потомком, который не даст продолжения Рода, с чужими программами и неизвестной душой. В противном случае Род просто прекратит свое существование».Такую закрытую информацию невозможно прочитать нигде!

  4. Юлия:

    Ольга,благодарю,что «открыли глаза » на эту ситуацию!Когда шла сама на ЭКО не думала,какого будет ребенку и сейчас и в будущем?В голове стучала одна мысль «хочу ребенка»!Бог был милостив,это я сейчас поняла,не дал совершить эту ошибку,эмбрион не прижился.Надеюсь Вашу статью почитают люди пожелавшие стать родителями таким способом и задумаются!

    • Ольга:

      Юлия, благодарю Вас за открытость и Ваши переживания в столь личном вопросе! Согласна с Вами, что мысль «Хочу ребенка» выражает только наше желание. А о последующих чувствах ребенка даже не задумываемся. Осознанность в действиях — мое стремление! Чего и всем желаю!

    • Елена:

      К сожалению, сейчас очень много специалистов в области эзотерики, но при этом среди них очень мало истинно духовных людей. Знаний такие люди набираются, учась друг друга, но при этом не получая истинных учений с Высших планов, от Светлых сил — Учителей. А как старец может быть поводырем слепца? И куда эти оба могут зайти в своих представлениях о «реальности», да ещё при этом думая, что они видят?!!!
      Поэтому при обращении к экстрасенсам, а также при получении от таких людей информации нудно большое внимание уделять таким вещам, как духовность и сознание такого специалиста.
      Да, они видят и получают информацию. Но КТО им ее передает? К любому каналу может присоединится любая сущность и под видом любого святого передавать экстрасенсу информацию. Это может быть сущность добрая, не обязательно темный дух, но могут орудовать и темные силы. И здесь все зависит от чистоты сознания самого принимающего информацию.
      Также любая информация с тонкого плана искажается со знанием человека которому она даётся.
      Приведу пример. Я знаю очень сильную бабушку целительницу, ей очень много лет, она всю жизнь воспитывалась на ортодоксальном христианстве, т.е рай, ад, котел))) и все такое. Так вот она не видит прошлые жизни души, хотя прошлое и и будущее настоящего воплощения отлично и как я уже сказала, сильный целитель. А все это потому, что ее сознание блокирует информацию о других воплощениях, т.к не допускает существование реинкарнации.
      Поэтому, если человек-экстрасенс по каким-то морально-этическим и вообще своим человеческим соображением не принимает искусственное оплодотворение, то не удивительно, что с тонкого плана ему может приходить именно такая информация. Чтобы получать истинную информацию, нужно иметь божественное сознание — сознание Христа, а не человеческое.
      Поэтому в экстрасенсорике все не так просто, как может показаться)))) Поэтому не стоит слепо доверять каждому, кто по каким то приступ демонстрирует возможности, которые Вам в данном случае не возможны))

  5. Elena:

    даже не знала что эко так влияет на судьбу!

    • Ольга:

      Елена, я рада, что Вы открыли для себя маштабы ЭКО! На сегодняшний день в мире насчитывается 5 миллионов жителей, рожденных после процедуры ЭКО!И цифра эта продолжает расти…

  6. Елена:

    Однако я поняла, что всё таки можно ввести ребенка в Род, ведь появившийся ребенок то ни в чем не виноват.

    • Ольга:

      Елена, конечно, ребенок ни в чем не виноват! Полностью с Вами согласна!И нужно как можно скорее ему помочь. И жизненно важно найти профессионала в этой области, который смог бы провести эту процедуру качественно и без последствий для ребенка. Поверьте моему опыту, поиск этот не из легких! Тем радостнее мне от того, что в Академии такой специалист есть!

  7. Елена (Алена):

    Ольга, благодарю за статью.

    На всё Божья воля и без воли Божьей и соизволения никто не приходит в этот мир и не уходит из него.

  8. Елена:

    Оля, благодарю!Всё верно, на всё воля божья. Если бог не дал детей, то не нужно идти против природы. Так много сирот(и не только сирот), которые ждут маму.

  9. Ольга:

    Елена, благодарю Вас за отзыв! Соглашусь, что без Божьей воли ничего не происходит! Господь нас направляет, а нам нужно научиться слушать и слышать его. Как говорили наши предки: «На Бога надейся, а сам не плошай!». Из чего можно сделать вывод, что мы, являясь Божьими детьми, должны научиться брать ответственность за свои решения и поступки!

  10. ирина:

    Информация очень важная, с другой стороны даже пугающая, люди без души — даже не представляю как может сложиться их жизнь. Оля такую информацию читаю только здесь, думаю что даже родители таких детей не догадываются о данной ситуации.

    • Ольга:

      Ирина, мне очень хочется, чтобы «родители таких детей», для начала, просто захотели помочь своим детям. Задумались о важности существующей проблемы, осознали всю глубину и масштабы. А когда у человека есть желание, затем появляется намерение. Тогда информацию и возможности, и людей, способных предоставить необходимую помощь Господь пошлет! «Просите, и дано будет Вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят Вам…»

    • Елена:

      Ирина, тело само по себе существовать не может. Жизнеспособность тела поддерживается энергетический сущностью или, как мы это называем Душой. Душа, входя в плод формирует тела будущего человека, далее Душа принимает божественную энергию от своего Высшего Я через чакры, и таким образом, благодаря этой энергии все тела человека поддерживают жизнеспособность. Как только поток божественной энергии прекращается, то физическое тело умирает, а Душа уходит на другие планы в соответствии со своими вибрациями. Так, например, происходит смерть от старости, т.е органы работают, но человек вдруг умирает. Поэтому тело никак не может существовать без Души!

    • Елена:

      Ирина, физическое тело само по себе не может существовать. Жизнеспособность тела поддерживается энергетический субстанцией или, как люди это называют, Душой. Когда Душа входит в плод (эмбрион) она начинает формировать тела будущего человека. Дальше, тело поддерживается благодаря постоянному потоку энергии от Высшего Я души через чакры. Например, как люди умирают от старости, когда все органы работают? Очень просто, у души закончился период воплощения и поток божественной энергии прекратился, тело умирает, а душа выходи из тела и перемещается на другой энергетический план в соответствии с вибрациями души.
      Поэтому никакое тело без Души существовать не может и не важно в каких условиях это тело начало формироваться.

  11. Светлана:

    «Искусственное» эфирное поле полупрозрачное с видимыми трещинами. Это означает, что ребенок находится вне Рода и в его «эфирке» полностью отсутствуют программа размножения и родовые программы.
    Я думаю, что у таких детей тоже есть родовые программы своих доноров. Другое дело, что эти программы могут не соответствовать тем родовым программам, которые есть у родителей. Поэтому и род не принимает.

  12. Елена:

    Ольга, добрый день. Скажу честно и прямо: считаю вашу статью полным бредом. ЭКО — единственный это шанс зачать ребенка тем парам, которые не могут это сделать естественным путем. И говорить про некий РОД и отсутствие души у экошных детей вы не имеете никакого права! Есть ли душа у таких детей — конечно есть! И не пугайте женщин, которые собираются на ЭКО.

  13. Жеткеншек:

    Ольга то что вы пишете и ваше опыт все это полный бред, не надо людам травить мозги, вид люди они проста хотят быт счастливой. Бог нас создал что б мы умели и были счастливый.

  14. Елена:

    Подскажите, откуда вся эта информация про «закрытые двери рода», что у экошного человека нет души?
    Вы сделали все эти выводы только по прозрачному биополю?
    Т.е это исключительно Ваши домыслы или это информация от Учителей с Высших планов?

  15. Елена:

    Ольга, и еще очень хочется отметить очень важный момент, касающийся этого щепетильного вопроса. Думаю, Вам известно, что из себя представляет Земля, зачем она нужна и для чего Души спускаются сюда.
    Но для других читателей скажу. Земля представляет из себя учебный класс, чтобы Души могли приходить сюда, получать опыт превосхождения себя и в следствии получения опыта и развития становится более и как конечный результат, после того, как все изучено и все опыты здесь, на Земле получены, Душа должна слился со своим Высшим Я и вернутся на другие планы бытия (в Царствие Небесное по Библии). Для этого Душа должна достичь божественного первоначального своего сознания, т.е должна производить вибрации первоначальной частоты иначе она не сможет слился со своим Создателем (Богом). И это есть закон и бытие, задуманные Богом. Бог создал эту Землю, чтоб дети его могли здесь учиться, развиваться и становиться совершенными.
    Но для этого нужны тела, чтобы Души могли воплощаться.
    Но если люди перестанут рожать, то где нам тогда воплощаться, отрабатывать свою карму и прочее?!
    Вот что важно!!! Смысл жизни важен. А Вы о каких то энергиях рода…
    И имейте ввиду, что препятствуя рождению тел своими статьями, Вы совершаете намного более серьёзный поступок против Закона Бога!!!
    Чтобы заниматься такой деятельностью и совершать подобные вещи — отговаривать людей от рождения тел, нужно иметь железнобетонные основания и знания на сей счет, иначе, я Вам просто не завидую, потому как карма, сами понимаете как сработает. Поэтому подумайте серьёзно над тем, что Вы делаете в масштабе Вселенной и кому этим «оказываете услуги»

  16. Светлана:

    Зародыш твой видели очи Мои когда ты был созидаем в тайне. Библия псалтырь 138. Это таинство Божье зачатие и никакая лаборатория не может производить детей это тайна беззакония в действии там души демонические но не Богом посланные начали с овечки кончили людьми, как одеждой торгуют, вы что из Бога продавца хотите сделать, если Господь заключает чрево значит Ему так надо, и не за какие деньги вы не выпросите души, только через покаяние это бездушные творения их тела склюют птицы это описано в книжке откровения дети ЭКО никогда не пойдут на небеса их нельзя отсадить на небо пойдет лишь то что от туда было послано и кто примирился с Богом.

  17. Ванда Варга:

    Есть ли смысл в спорах? Я начинала как целитель в конце 80-х. Никого из моих «коллег» не осталось в живых. Несчастные случаи, наркотики, алкоголизм, рак — зачистка никого не пощадила. Нельзя жить мирской жизнью — сношаться, есть мясо, пить вино и якобы «работать» с тонкими энергиями. Даже рассуждать о них мирскому человеку опасно. А про ЭКО? Это не люди. Они завершат эон. И исчезнут.

Оставить комментарий