Сопровождение беременности – моё откровение

сопровождение беременности

Сегодня я поведаю Вам свою историю о том, как проходило сопровождение моей беременности, всем сердцем желая, чтобы моё откровение принесло пользу тем, кому это важно и необходимо.

В начале своего повествования хочу сразу внести некоторые уточнения по этому поводу: то сопровождение беременности, о котором пойдёт сегодня речь, не имеет ничего общего с общепринятым и, наверное, наиболее понятным сопровождением медицинского характера. Хотя одна общая деталь всё же есть – это этапы развития внутриутробного развития ребёнка, что лежит в основе работы с ним.

Забегая немного вперёд, на своём примере хочу сказать, что ребёнок, сопровождаемый на протяжении всей беременности женщины – от её начала до логического завершения, с качественной отработкой возникающих проблем энергетического порядка, имеющихся у него карм и генетических программ, рождается без патологий и серьёзно отличается от обычных детей своими возможностями.

Мой путь к ребёнку длиною в 10 лет

Путь к моему ребёнку начался порядка десяти лет назад. Тогда я и не подозревала о том, что всё так затянется.

Озаботившись вопросом материнства, тогда это больше выглядело, как просто хочу ребёнка (разница между первым и вторым невероятно огромна), было принято решение пройти полное медицинское обследование, чтобы иметь возможность качественно подготовиться к столь важному событию, в ходе которого были выявлены некоторые «недочёты», прописаны необходимые меры по их устранению: медикаментозное лечение, процедуры, гормональная контрацепция и т.д.

Честно и ответственно подойдя к исполнению всех предписаний, через некоторое время по ощущениям я стала чувствовать себя невыносимо плохо. Дело в том, что мой организм не воспринимает никакие химические препараты, он их не усваивает, происходит сильнейшая интоксикация и многие органы начинают давать сбой.

Сильнейшие мигрени выматывали, присутствовала замутнённость сознания, ноги были настолько тяжёлыми, что казалось, как будто к ним привязаны тяжеленые гири, начали болеть внутренние органы пищеварения и выведения, так как одни препараты, в силу их непереносимости, заменялись докторами на другие, что абсолютно не меняло ситуацию, факт непринятия их организмом сохранялся, на что врачи, пристально вглядываясь в меня, говорили: «Будем искать, всё перепробуем, но найдём то, что тебе подойдёт!». За их настойчивость и желание помочь мне я им искренне благодарна!

Так как на тот момент не существовало нашей Школы парапсихологии, а знакомство с Еленой Николаевной ещё не состоялось, знаний моих было катастрофически мало в понимании происходящего с точки зрения энергетики, поэтому подсознательно пришло решение прекратить приём всех препаратов в одностороннем порядке.

Спустя какое-то время, выдохнув так сказать, я снова продолжила хождение по врачам. Была выявлена киста в левом яичнике, далее прозвучали слова: «женское бесплодие». Думаю, ни одна женщина не готова к такому. Эти слова такие тяжёлые и хлёсткие, они как пощёчина, ты не можешь их осознать и принять, тебе кажется, что вот сейчас ты мотнёшь головой и всё рассеется, как сон, как туман, но этого не происходит. В этот момент впадаешь в какую-то прострацию и совсем не понимаешь, что делать дальше.

Собравшись с мыслями и силами, я решила идти дальше. Этот диагноз был мною проверен по принципу «мнение трёх врачей». Найдя в нашем городе самых авторитетных специалистов, я прошла у них всё, что только было можно, выполнив их рекомендации по обращению к специалистам, имеющим непосредственное отношение к моей проблеме.

Далее мнения врачей разошлись: первый настаивал на гормональной терапии, второй на оперативном лечении, третий предлагал подождать момента, когда возможно данное новообразование рассосётся само, что тоже бывает. Словом как в басне: лебедь, щука и рак – все тянули в разные стороны.

Решив, что на операционный стол я всегда успею попасть, решено было заняться менее травмирующими моё тело и нервы вариантами выхода из этой ситуации. С трудом, пропив курс, началось время ожидания. Ничего не менялось, бесконечные обследования, анализы просто выматывали и морально, физически и материально.

Взяв временный тайм аут, на семейном совете, с тогда ещё моим гражданским мужем, мы решили ехать в столицу нашей республики в известную клинику на обследование. Пройдя его вместе, мой диагноз подтвердился. Но что-то не давало мне покоя, нутром я чувствовала, что есть причина гораздо глубже, тоньше и серьёзнее, чем та, что была выявлена врачами.

Но как это объяснить словами и тем более у кого спросить про это то самое, где найти того человека, который в этом разбирается? Вопросов здесь как говорится больше, чем ответов. Поэтому продолжение было таким же, как и у многих: мытарства по больницам, воздействие различными методами на физическое, довольно подуставшее от этой нескончаемой эпопеи, тело, и поиск тех самым знающих людей, имеющих доступ к тайным знаниям, позволяющим заглянуть хоть одним глазком в суть твоей ситуации и узнать столь желанное решение.

Гадалки, ведуньи, целители, кого только не пришлось пройти, а результата так и не было. Я ошалело гонялась за привозимыми иконами святых с их мощами (Слава Богу!), отслеживая по новостным лентам их передвижение, молилась и просила их о помощи. Дикая усталость и нервная истощённость натолкнули меня на мысль прекратить истязать себя и оставить всё как есть.

Тогда я и сама до конца не поняла, что это было за решение: сдалась или смирилась? Но то, что какой-то этап подготовки, тот толчок в духовном росте, необходимый для встречи с моим Учителем видимо был пройден, потому как встреча с Еленой Николаевной отозвалась в моей душе тем самым лучиком света посреди темноты, это факт.

Поначалу, в первые наши встречи, во мне боролись: верю и не верю (все наши студенты знают, как с виду легко, со спокойным выражением лица, даже самую сложную работу делает Елена Николаевна). Оно и понятно, энергетическая работа столь сложная и трудоёмкая, непосвящённому же человеку она незаметна и по первой неощутима. Мы настолько привыкли верить своим глазам, доверять только материально проявленному, как панацее, что, только перепробовав все распространённые варианты, человек готов поверить. Именно так многие приходят в религию, потихоньку открывая свою душу перед Господом, в тихой надежде шепчут «Спаси и сохрани!».

Всё это путь развития, несомненно! Неотёсанный камень не может стать алмазом, а алмаз без огранки не станет бриллиантом! Но это только первая ступень!

Для меня Елена Николаевна стала Ангелом-Хранителем! Она вытащила меня из той энергетической помойки (простите за грубость), в которой я находилась. Благодаря ей, я осознанно пришла к Богу! Моё мировоззрение изменилось настолько, что, оборачиваясь назад, я с трудом узнаю себя ту, другую.

Дальнейшие события лишь доказали, как вовремя в божественном порядке произошла наша встреча! Очередное УЗИ яичника показало, что киста разрослась, раздвоилась, а её размеры начинают превосходить сам орган, в котором она находилась. Это грозило разрывом яичника и более серьёзными проблемами, чем имеющиеся на тот момент боли.

Всё это время Елена Николаевна помогала мне, работала со мной. После того, как приняла решение оперироваться, я сразу же сообщила ей об этом и тут чудесным образом появились все, кто был для этого нужен. В день операции я позвонила и сообщила время, когда всё начнётся. Так получалось, что на этот же день и на это же время у другой подопечной девушки тоже была назначена сложная и довольно длительная операция, только в другом городе.

Как возможно сопровождать одновременно двух оперируемых? – вопрос казалось бы нерешаемый. Но и здесь всё сложилось наилучшим образом: меня не брали на операционный стол, реально в проявленном мире отодвигая моё время до тех пор, пока всё хорошо не закончилось у той девушки. После чего раздался звонок от Елены Николаевны, по голосу чувствовалось, что по хорошему человеку нужно было бы отдохнуть, вместо этого она спросила: «Во сколько начинаете?». Поскольку я уже и сама не знала во сколько и только собралась ей об этом сообщить, как услышала что меня зовут в операционную и, вздрогнув от неожиданности, тихо сказала: «Сейчас!».

Операция прошла ИДЕАЛЬНО! Именно так мне сообщили врачи после того, как я пришла в сознание. Удивление явно читалось на их лицах, они сообщили, что орган и его функциональность удалось сохранить, чему я безмерно рада и безгранично благодарна каждому, в первую очередь Богу и Елене Николаевне!

Дополнительным приятным сюрпризом в этой истории :) был, откуда ни возьмись, появившийся интерн, который расхаживал меня после перевода в палату. Исчез он так же, как и появился, после того как мне стало лучше. Здоровья ему и долгих лет!

Прошло время, в ходе работы Елены Николаевны со мной выяснилось, что душа моя чаще всего имела мужские воплощения, а потому то самое трогательное желание быть матерью во мне по большому счёту отсутствовало. Работы со мной, прямо скажу я Вам, было предостаточно.

После восстановления, было пройдено новое медицинское обследование, на котором сказали что всё отлично, но диагноз бесплодие так и не был снят в силу отсутствия беременности. Ещё куча анализов, проверка проходимости труб и т.д. Чтобы устранить зону напряжения, по совету Елены Николаевны, я отпустила эту ситуацию и начала исправлять то, что было неправильно в нашем с мужем жизненном укладе.

Первое, что мы с ним сделали, как собственно и должно было быть изначально, мы сознательно подали заявление в ЗАГС. Я, не колеблясь, согласилась на смену фамилии и мы расписались. А через три месяца, после того, как Еленой Николаевной была устранена последняя, моя собственная причина, стоящая преградой на пути к долгожданной беременности, я узнала, что стану мамой. Я помню, как позвонила нашей спасительнице сообщить об этом, но не успела ещё толком ничего сказать, а подтверждение из её уст уже долетело до моих ушей! :)

Сопровождение моей беременности

Если Вы думаете, что узнав о своей столь долгожданной беременности я впала в безудержную радость, то увы, я Вас, наверное, разочарую, что было не менее удивительно и для меня. Ранее в голове я рисовала себе радужные картины, как это всё будет происходить, как я буду порхать от счастья. В реальности всё оказалось несколько иначе. На смену первой минуте радости поднялся огромный пласт глубинных страхов, за которыми уже совсем не было видно меня самой. С этого момента я звонила Елене Николаевне чаще, чем когда-либо кому-то бы то ни было в своей жизни. Мы были с ней на связи регулярно, и никогда не было отказа в помощи! Низкий поклон за всё Вам, Елена Николаевна!

На нервной почве от поднявшихся страхов из прошлых жизней и подсознательного отказа (вот уж воистину сознание и подсознание – это совершенно разные карманы) открылось кровотечение, врачи настаивали на срочной госпитализации. От больниц я отказалась, потому что понимала, что меня там просто «заколют», что совсем не в помощь, поэтому находилась под наблюдением замечательного врача дистанционно с минимальным количеством препаратов.

Всё это время Елена Николаевна работала со мной и ребёнком, происходило это на такой глубине, что трудно передать словами. Кровотечение удалось остановить, но угроза выкидыша оставалась. Ко всему добавился тяжелейший токсикоз (чтобы не перечислять его причины здесь, прочитайте статью «Энергетические причины возникновения токсикоза при беременности»), я практически не вставала, ничего не ела, меня тошнило буквально от всего и беспрестанно рвало. Мой вес стремительно шёл вниз, опускаясь намного ниже нормы. Это была скорее тень меня, нежели я.

Самые сложные, напряжённые и мегаважные были первые месяцы. Сейчас, когда я обучаюсь на VIP-курсе «Идеальное здоровье», на котором нам, студентам, даётся в развёрнутом и подробном виде практика «Сопровождение беременности», я осознаю масштабы проделанной работы Еленой Николаевной со мной и моим сыном. Это кропотливый, регулярный и очень ответственный труд!

После того как острый период прошёл, с каждым днём становилось всё легче и телу, и душе. Кто-то может сказать, что это нормально, у многих так бывает, а потом проходит. Только многие с тем же самым на протяжении всей беременности зачастую ещё не раз лежат в больнице на капельницах и таблетках. Хотя я чётко отдаю себе отчёт, что не будь рядом Елены Николаевны, со мной вероятнее всего было бы то же самое.

До рождения сына, после каждого убранного пласта, регулярно поднимался новый, но уже в другой форме, не столь экстренный, но не менее важный. Так как все проблемы устранялись сразу, возможность появления побочных эффектов от их воздействия на физическое тело ребёнка была изначально устранена.

Мои первые роды в 36 лет для женщины считаются поздними, которые часто не обходятся без осложнений. У меня всё прошло отлично, ведь и там меня сопровождала Елена Николаевна! Роды были естественными и довольно быстрыми, со всеми подготовительными этапами всё заняло около 4 часов.

Сын родился здоровым! Очень важно! – во время рождения ребёнка нашим наставником ему были запущены энергетические потоки Вселенной (раньше это делали только знающие бабки-повитухи и понятно не делается в роддомах), на которых пребывает всё живое и сама Вселенная, что позволяет человеку жить на сильной энергии, увеличивая его энергетический потенциал и возможности!

Своим рассказом мне хотелось донести до Вас о тех возможностях, которые даёт этот метод раннего реагирования называемый сопровождение беременности. Можно жить по старинке, надеясь на авось и получать соответствующий результат. А можно самим научиться сопровождать, как свою личную, так и близкого человека, беременность, своевременно внося коррективы в жизненно важный процесс нового человека, устраняя негативный опыт души и отрабатывая все те энергетические причины, которые в дальнейшем могут стать абсолютно проявленными в виде последующих заболеваний.

Я искренне благодарна создателям Академии «Вселенная счастья», потому что мы, её студенты, теперь имеем замечательную возможность помогать не только себе и своим родным в любую секунду, но даже своим ещё нерождённым детям! А это дорогого стоит!

Искренняя благодарность и низкий поклон Вам!

С уважением Ольга Малакаева (Набережные Челны, Россия)

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:

5 комментариев к записи “Сопровождение беременности – моё откровение”

  1. НИНА:

    Поздравляю Вас, Ольга и Елену Николаевну, с отличнейшей РАБОТОЙ! Успехов, счастья, процветания и всех всех БЛАГ Вам! Чудесное откровение, благодарю, благодарю, благодарю!

  2. Дмитрий:

    Сложный получился путь к счастливому материнству…
    Ольга, поздравляю Вас с везением, с тем, что в нужный момент встретились с Еленой Николаевной!

  3. Любовь Ратанова:

    Оля, поздравляю с счастливым материнством! Кто то скажет Чудо, а мы уже точно знаем, что все реально. Сейчас готовлю свою дочь к очередной беременности по методике Елены Николаевны. Уверенны, что в любой момент получим поддержку нашего мастера. Желаю всем женщинам здоровых деток.

  4. Юлия:

    Благодарю, Ольга, за такое откровение! Это такое счастье-счастье, когда узнаешь, что беременна! Очень рада за Вас!

  5. Ирина:

    Оля, меня очень тронула твоя откровенность — это мужество написать о своей боли, желании иметь ребенка, а когда по намерению Бога случилось это событие, то оказалось, что глубинные программы с нашего подсознания и здесь мешают! Действительно сколько бы бед удалось избежать, если бы все владели такими практиками, позволяющими творить нормальных целостных детей. Благодарю за статью-исповедь.

Оставить комментарий